Дубовая отделка


Испокон веков наши предки знали о чудодейственных свойствах дуба. Этому дереву поклонялись, им лечились, его использовали в отделке дома и в других сферах своей жизни. Люди верили, что это прекрасное и сильное дерево обладает совершенно особенной энергетикой, дарящей силу, здоровье и мудрость.

Не зря во множестве произведений искусства дуб символизирует эти качества. На сегодняшний день мифические свойства этого дерева подтверждены учеными, которые проводили соответствующие эксперименты и пришли к выводам, что дуб действительно несет в себе очень сильную энергию, которая легко воздействуют на человека. Причем это воздействие именно положительного характера.

Использование дуба в отделке помещений сейчас снова вошло в моду, ведь помимо оздоровительного эффекта дубовые стены, полы и потолки обладают превосходными эстетическими и эксплуатационными качествами.

Древесина дуба отличается высокой прочностью, поэтому из нее делают долговечные и надежные лестницы, деревянные дубовые панели, инженерные доски и прочие элементы отделки.

Дуб “Буазери”

Наша компания закупает сырье по всему миру, мы сотрудничаем с США, Нидерландами, Португалией и множеством других стран, где заготавливается высококачественная, экологически чистая древесина. В частности габаритные стволы дуба нам поставляют из Европы (Кавказ) и Северной Америки.

Американский дуб отличается легким красноватым оттенком. И кавказский и красный дуб идеально подходят для отделки абсолютно любых интерьеров. Они имеют универсальный цвет и отличные характеристики износостойкости, дубовые доски выдерживают большие нагрузки, а, благодаря специальной обработке, они устойчивы к гниению, перепадам температур, размножению паразитов и воздействию влаги.

Широкие дубовые доски, изготовленные на фабрике “Буазери” могут быть использованы для оборудования пола, стен и потолка. Этот красивейший натуральный материал привнесет в Ваш дом уют, природное тепло и гармонию, ведь в помещениях, отделанных дубом, даже дышится легче, в них Вас всегда будет окружать спокойствие и умиротворение.

Фото дубовой отделки:

Дубовые панели     Отделка дубом

Дубовая мебель     Дубовая древесина

Предлагаем посмотреть больше фотографий интерьеров комнат из дерева.

 
Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 12
 
+7(812) 596–39–01
+7(812) 596–39–13
+7(800) 775–83–84
Бесплатно по России
© «Буазери» 2017 г.