Заготовка материалов

Свой бизнес мы начинаем далеко за пределами крупных мегаполисов и городов - миллиоников. Во всех уголках планеты – от Тропических лесов Бразилии, через Африку и Кавказские горы к загадочным островам Индонезии и самобытному Лаосу, для нас подбирают лучшие сорта деревьев, выбирая наиболее крупные и широкие стволы.

Нередко, особенно это касается Азиатского региона, из-за отсутствия нормальных дорог, стволы деревьев перевозятся на слонах через непроходимые джунгли. Труднодоступность этих мест вынуждает местных лесозаготовителей по 4-5 часов волочить за собой пилораму в джунгли, собирать ее на месте, пилить деревья, собирать и столько же времени тащить ее обратно.

На пилорамах США, честные американские труженики-капиталисты по полгода набирают для нас высшие сорта американского и сатинового ореха, вишни, акации и т.д.

Сотрудники нашей компании не раз посещали страны третьего мира, вели переговоры в Камеруне и Экваториальной Гвинее, непосредственно выезжали на места лесозаготовки. Что уж там, подвергали свою жизнь опасности, чтобы собрать в далеком Санкт-Петербурге лучшую и самую полную в мире коллекцию пород древесины для отделки Ваших домов.