• Новости
  • Инженерная доска по доступной цене

Инженерная доска по доступной цене

Сегодня мода на деревянные интерьеры не только вернулась, но и заняла лидирующие позиции среди всех остальных современных тенденций. Инженерная доска применяется в отделке всё чаще и чаще. Это обусловлено прежде всего тем, что многие жители мегаполисов мечтают о природной гармонии и экологичном жилье, а денег на приобретение загородного дома не хватает.

Компания “BUAZERI” предлагает Вам купить в СПб и Москве по доступной цене самые широкие инженерные доски, изготовленные с применением эффективных технологий и высокотехнологичного оборудования из экологически чистой древесины. Их успешно используют для отделки не только полов, но и в качестве материала для обустройства потолка и стен.

Мы закупаем габаритные стволы самых разных пород, мы сотрудничаем с поставщиками изо всех уголков мира:Азия, Европа, Америка - везде растут уникальные и красивые деревья, из которых получаются высококачественные и долговечные отделочные материалы. Поэтому ассортимент “BUAZERI” действительно очень обширен, у нас каждый покупатель стопроцентно найдет доски для создания уютного и запоминающегося интерьера.

Чем отличается инженерная доска от паркетной?

Инженерная паркетная доска появилась на рынке пару десятилетий назад, завоевав на сегодняшний день огромную популярность, благодаря своим несомненным достоинствам и преимуществам перед привычной паркетной доской.

  • Во-первых, инженерная половая доска, в отличие от паркетной, обладает большей стабильностью, то есть такое покрытие можно легко сочетать с теплым полом. Это качество обусловлено наличием большего количества креплений, именно они позволяют прочнее скрепить доски между собой.
  • Во-вторых, инженерный паркет из-за его высокой стабильности можно укладывать прямо на стяжку, что значительно сэкономит деньги, и конечно же время работы.
  • В-третьих, цена на инженерные доски несоизмеримо ниже, поскольку ниже стоимость сырья. Их конструкция состоит из верхнего слоя ценной древесины и из нижних - переклееных в разных направлениях ламелей из хвойных пород. В отличие от инженерной паркетной доски, изготавливающейся из цельного дерева.
  • В-четвертых, универсальность. Ведь Вы можете купить инженерные доски не только для пола, но и для отделки стен и потолков.
  • В-пятых, отсутствие неприятного эффекта “цоканья”, который так характерен для паркета, из-за наличия в его среднем слое пустот между плашками.  
  • В-шестых, в компании “BUAZERI” можно по выгодной цене купить самые широкие инженерные паркетные доски в Москве и Санкт-Петербурге, благодаря своим размерам и эстетичности, они делают любой интерьер стильным и роскошным.

Каталог инженерной доски от "BUAZERI"

Инженерная доска в отделке