Ценные породы древесины в отделке


Многие жители Санкт-Петербурга и Москвы желают иметь роскошный эксклюзивный интерьер. И зачастую, для исполнения своей мечты они выбирают для отделки своего дома ценные породы дерева, которые не только выигрышно подчеркивают статус владельца, но и позволяют создать атмосферу комфорта и природной гармонии.

Наиболее часто встречающимися в России ценными породами древесины являются: дуб, ясень, бук, орех, клен, вишня и акация, - они уже стали привычными в отделке помещений, и с успехом используются в создании дорогих дизайнерских интерьеров. Но наибольший интерес сегодня проявляется к экзотическим породам, таким как - Маранти, Мербау, Эбен, Зингано и прочие. Именно этот материал особенно актуален в создании нестандартных дизайнерских помещений.

В чем появляется ценность древесины

И действительно, в чем одна порода дерева может превосходить другую? Все на поверхности. Цена материала, прежде всего, зависит от его эксплуатационных и эстетических свойств, а также от его распространенности.

Итак, какие достоинства имеют ценные породы дерева для отделки:

  • Высокая твердость и прочность. Которые позволяют изготавливать из этой древесины не только материалы для отделки стен и потолков, а также напольные покрытия, но и долговечные лестницы.
  • Устойчивость к влаге, размножению насекомых, перепадам температур, образованию трещин и сколов. Что несомненно имеет значение для эксплуатации в нестабильном и дождливом климате Северо-Западного региона.
  • Уникальная долговечность, превышающая временной диапазон в сто лет.  
  • Красота, заключенная в завораживающем рисунке, мягком гармоничном блеске,  в необычности и приятной на ощупь фактуре. И во множестве других деталей, индивидуальных для каждой ценной породы. Например, древесина акации имеет изумительный аромат, который долгое время сохраняется в даже готовых изделиях.

Компания “Буазери” закупает габаритные стволы деревьев ценных пород по всему миру и изготавливает из них высококачественные широкие инженерные доски, которые обладают в полной мере всеми выше перечисленными качествами. Богатейшее разнообразие цветов и рисунков поможет Вам найти именно тот вариант, о котором Вы мечтали.

Ценные породы дерева в отделке:

ценные породы древесины   ценные породы древесины купить

Внутренняя отделка деревом   Деревянная отделка

продажа ценных пород древесины   древесина ценных пород санкт петербург

ценные породы древесины цена   мебель из ценных пород древесины

Отделка деревом   Ценная древесина в интерьере

 
Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 12
 
+7(812) 596–39–01
+7(812) 596–39–13
+7(800) 775–83–84
Бесплатно по России
© «Буазери» 2017 г.