Деревянная отделка стен

Отделывать стены деревом (инженерной доской) всегда было модно и практично, так как этот материал в отличии всех остальных имеет множество довольно важных положительных качеств. Таким способом можно красиво и, что самое главное, солидно оформить практически любой интерьер в доме или в офисе. А если гармонично скомпоновать несколько сортов, то можно получить очень выгодное дизайнерское решение. Такой принцип дизайна предоставляет соверщенно особый уют и повышает статус помещения.

На сегодняшний день декоративные деревянные панели считаются одними самых эстетичных и изысканных, их часто делают на заказ. Безусловно, стоимость такого материала на порядок выше особенно, если при его изготовлении были задействованы дорогостоящие породы древесины. Деревянная отделка стен создает эффект богатства и благородства. В комбинации с дорогостоящей деревянной мебелью этот вариант действительно превосходен и найти его в Санкт-Петербурге или Москве – не проблема. Компания BUAZERI всегда рада предложить вам широкий ассортимент продукции.

Стеновые деревянные панели практичны и очень просты в установке и эксплуатации. Чтобы древесина выглядела более привлекательно, её покрывают лакокрасочными веществами. Такая стеновая панель практически не пропускает шум и прекрасно переносит внешние воздействия.

Сегодня довольно модно использовать деревянную отделку  стен блокхаусом. В этом случае используют панели, которые имитируют бревно и очень реалистично создают эффект деревянного сруба. Деревянная отделка стен будет без малейших проблем служить долго, так как доски обрабатывают антисептическим веществом, которое препятствует разрушению древесины от грибков и вредителей.

Если Вы решили приобрести деревянные панели для отделки, то рекомендуем просмотреть весь имеющийся у нас ассортимент. Это поможет Вам выбрать именно то, что наиболее выгодно подчеркнёт преимущества помещения и скроет недостатки. Просмотрите также фотографии с дизайном помещений под дерево. Помните, что дерево - это не только красота и уют, но и особый микроклимат, благоприятно воздействующий на организм человека.