Редкая древесина Лунного эбена


Лунный эбен – редкая порода древесины

Инженерная доска из Лунного эбенаАзиатские породы древесины отличаются своими особыми качественными характеристиками. К примеру, Лунный эбен отличие от Африканского эбена, имеет более нежный светлый цвет. Подобно загадочному ночному светилу Лунный эбен передает таинственные пейзажи. Контраст цветовой гаммы - переплетение светлых золотых оттенков с черно-коричневыми полосами-разграничениями позволяет одновременно передать броскость и гармоничность окраса.

Эбен является очень ценной породой дерева. Цена эбенного дерева очень высока, поэтому в отделке используют его достаточно редко. Высокая прочность, почти как у стали, делает материал непригодным к декоративной обработке. По этой причине эбен используется в качестве декоративных панелей или покрытия. За счет своих характеристик эта древесина считается одним из наиболее долговечных материалов. Среди других  видов древесины, подобная инвестиция обойдется выгодой в будущем, ведь эбен не утрачивает своих физических свойств и эстетической привлекательности с течением времени.

Необычная плотность и твердость материала обеспечивают низкий процент деформаций и истираний. Таким образом, мебель или декоративные полы из такой древесины не утратят роскошь стиля даже спустя годы. Эбеновое дерево прекрасно подходит для изготовления мебели, предметов интерьера, паркета, сувениров, посуды. Подобно другим экзотическим породам дерева, эбен продается поштучно и на вес, как драгоценность. Его можно использовать для создания уникальных музыкальных инструментов. Утверждают, что Лунный эбен способен увеличивать энергетику человека, так что в интерьере этот материал принесет пользу ещё и с другой стороны.

Если Вы хотите украсить свой дом эксклюзивной и дорогой инженерной доской, то Лунный эбен отлично справится с такой задачей. Для покупки этой и другой древесины в городе Санкт-Петербурге звоните по телефону, указанному на сайте.

Древесина лунного эбена    Брусочки Лунного эбена    Гитара из Лунного эбена

Паркет из Лунного эбена    Паркет их Эбена Лунного    Дорогой паркет из Эбена

 
Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 12
 
+7(812) 596–39–01
+7(812) 596–39–13
+7(800) 775–83–84
Бесплатно по России
© «Буазери» 2017 г.