Стеновые панели ясень


Планируя ремонт в доме, каждый человек ориентируется на собственные предпочтения, цели и финансовые возможности. Деревянные стеновые панели в качестве отделочного материала — это выбор людей, ценящих красоту и экологичность в совокупности с доступностью и простотой сборки. В нашей стране, с ее многовековым «деревянным» прошлым, отношение к этому материалу особенное - теплое и сугубо положительное. С деревом ассоциируется что-то домашнее, уютное. Жители обеих российских столиц, и Москвы, и Санкт-Петербурга, в повседневной жизни получают недостаточное количество солнца.

панель из ясеня отделка стен панелью из ясеня в гостиной комнате

Поэтому при ремонте они часто выбирают светлые, радостные тона. Это касается как жилых помещений, так и общественных, и офисных зданий. И в этом плане стеновые панели из ясеня — оптимальный вариант. Помимо высоких показателей прочности этой породы дерева (даже выше, чем у дуба), изделия из ясеня имеют светлый оттенок, ближе к его природному цвету — желтовато-серому. Данный вид древесины имеет характерный, ярко выраженный рисунок, что придает помещению, в котором отделка стен произведена панелями из ясеня шикарный, дизайнерский вид.

Любой вид стеновых панелей (ясень, дуб, каштан и другие) не только придает помещению отличный внешний вид, но и выполняет важнейшую функцию шумопоглащения. Это особенно ценно в больших городах, где уровень шума часто превышает все допустимые нормы.

Срок службы стеновых панелей напрямую зависит от качества материалов. Дерево, попадающее на производство должно быть без нарушений целостности, определенного возраста, здоровое, без паразитов. Поэтому вопрос поставок всегда является ключевым для производителей. Не менее важна правильно проведенная сушка древесины. Не досохшее изделие не держит форму, рассыхается, вследствие чего могут возникнуть щели между швами, вздутия.

При выборе ясененых стеновых панелей, следует учесть, что это порода дерева не любит излишней влажности. Поэтому, если в доме сыровато, лучше остановиться на «влаголюбивом» каштане, или не привередливом к внешним условиям дубе.

красивые стены из ясенякухня с отделкой стен панелями ясень

Кроме безусловной практической ценности деревянных панелей, следует отметить положительную энергетику домов, в отделке которых они присутствуют. Стеновые панели из ясеня создают легкую, спокойную атмосферу в помещении. Не зря народности из разных уголков земли издревле считали ясень особенным, священным. Его использовали для изделий ритуального характера, оружия, предметов быта. В области изучения энергетически свойств различных материалов считается, что ясень способен блокировать негативные вибрации.

Таким образом, выбрав для отделки дома стеновые панели из ясеня, вы получаете не только современный, легкий в сборке и практичный в использовании материал, но и создаете особую позитивную атмосферу. В светлый, уютный, наполненный не только температурным, но и душевным теплом дом хочется возвращаться, в нем хочется проводить время в кругу родных и близких.

Панели Ясень от Буазери

Кавказский Ясень

Американский Ясень

 

 
Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 12
 
+7(812) 596–39–01
+7(812) 596–39–13
+7(800) 775–83–84
Бесплатно по России
© «Буазери» 2017 г.