Инженерная доска в интерьере


Отделочные работы в завершающем этапе строительства требуют не меньшей проработки, чем непосредственно само возведение дома. Как внешний фасад, так и интерьер внутри помещения должны быть детально продуманы, ведь именно качественная и красивая отделка станет лицом Вашего дома. Сейчас производители готовы предложить массу стильных вариантов интерьерных решений на любой вкус: никогда не выходящая из моды классика, или уникальный и оригинальный дизайн, разработанный по Вашему желанию. Помимо стандартных решений сегодня можно реализовать и совершенно новые идеи: например, таким новым веянием в строительстве сегодня становится инженерная доска в интерьере дома. Благодаря разнообразию материалов и технологий отделки Вы можете воплотить в жизнь любые идеи касательно внешнего вида Вашего жилья.

пол из инженерной доски красивая отделка стен и пола

Какой материал выбрать?

Задумываясь над вопросом об интерьере, Вы должны решать, какие качества материала являются для Вас основополагающими. Разнообразие и насыщенность рынка строительства позволяет выбрать из разнообразного ассортимента тот вариант, который устроит именно Вас. Как показывает статистика, наибольшей популярностью сегодня пользуется древесина. Это неудивительно, ведь деревянная отделка обладает массой достоинств, самое главное из которых – её экологичность. Одним из новейших предложений на рынке сегодня является инженерная доска в интерьере, которую используют как в качестве напольного покрытия, так и в интерьере стен. Этот материал считается новинкой не только в России, но и в странах Европы, однако он успешно набирает популярность. Стеновые панели из инженерной доски, как и любой другой деревянный материал, подарят помещению особенную домашнюю атмосферу тепла и уюта.

Преимущества использования инженерной доски

Покрытие, изготовленное по этой достаточно новой технологии, представляет из себя доски, состоящие из нескольких слоёв. Верхний слой изготовлен из древесины, а основа конструкции – это влагостойкая фанера толщиной 5-7 мм. Многослойность наделяет панель такой важной характеристикой как долговечность: прочная основа не позволяет материалу выгибаться по причине климатических изменений и неустойчивой влажности. Это очень важная деталь, т.к. особенно сильно таким изменениям подвержены стены, а инженерная доска в Вашем интерьере сохранит безупречный вид и домашний комфорт. Все слои соединены между собой специальным экологичным клеем, что гарантирует сохранность качества при любых условиях и будет препятствовать расслоению.

Используя во внутренней деревянной отделке стен или пола своего дома этот новейший на сегодняшний день материал, Вы можете не сомневаться в правильности своего выбора, т.к. инженерная доска по своим качествам не уступает другим деревянным покрытиям, и станет стильным дополнением к Вашему интерьеру.

Рекомендуем посмотреть самые популярные инженерные доски: массив Ясень Американский

инженерная доска в гостиной стены из панелей из дерева

 
Санкт-Петербург, ул. Грибалевой, 12
 
+7(812) 596–39–01
+7(812) 596–39–13
+7(800) 775–83–84
Бесплатно по России
© «Буазери» 2017 г.