Позвонить
  • Главная
  • Новости
  • Разноширинная инженерная доска - современный европейский тренд

Разноширинная инженерная доска - современный европейский тренд

Большинство производителей "массового" паркета и инженерной доски предлагают стандартные размеры своей продукции. Фиксированная длина и ширина, узкие деревянные плашки и "коротыши" крепко вошли в ассортимент каждого паркетного магазина или салона.

Однако, все чаще российские дизайнеры интерьеров применяют в своих проектах современный способ раскладки, а именно - разноширинную доску. Европейские законодатели мод в сфере деревянных напольных покрытий (Германия, Австрия, Италия) диктуют нам новые стандарты использования натуральных материалов в интерьере, в том числе паркета и инженерной доски.

Ведь если задуматься, ствол каждого дуба или любого другого дерева растёт по-разному, какой-то шире, какой-то уже. Зачем приводить все к стандартному размеру? Не лучше ли перенести эту натуральность в свою спальню или гостиную?

По этому пути пошла и наша компания. Мы предлагаем до 5-ти фиксированных ширин в диапазоне от 190 до 410 мм (в зависимости от породы дерева), разбежка по длинам составляет от 2000 до 3000 мм. Внушительные размеры, не правда ли? Чередование разных ширин подчеркнет натуральность напольного покрытия и "оживит" пространство. А наши специалисты помогут Вам с укладкой.

 

 

Поделиться:

Последние новости